无锡婚庆 万达百货珠宝婚庆节华丽开启

[作者:无锡婚庆]

万达集团总裁助理兼万达百货副总经理娄云女士发表了热情洋溢的致辞:“从第一届26家店,第二届42家店,到今年万达百货珠宝节已扩展到64家店的参与,规模和影无锡活动策划响力均居行业首位。借助万达集团的平台优势,整合集团内、外优质资源,未来万达百货要将珠宝节打造成自己的品牌符号之一,把珠宝节办成行业的标杆盛会,办成顾客有口皆碑的常态活动。”

  随着第三届万达百货珠宝婚庆节华丽开幕,将有更多的珍品、精品以及更大力度的展销活动在全国50座城市的64家万达百货店内展开。这是一次规模空前,优惠力度最强,品类最为齐全、品牌汇集最多的珠宝盛宴,大力度促销活动亦同时涵盖了服装服饰、鞋品、家居用品等婚庆类相关商品,万达百货珠宝婚庆节为上亿婚庆消费提供了一站式的完美婚庆采购体验无锡婚庆公司

 

  依托“大万达”优势的万达百货珠宝婚庆节还将联动万达电影院线、大歌星KTV、万达酒店等多个万达广场的主力业态,带来《宫•锁沉香》免费万人观影、万达大无锡婚庆策划歌星全国免费欢唱、长白山百对情侣蜜月自由行、珍爱网大型相亲会、婚庆展销会等大力度的联合回馈,形成多业态联动整合营销。而此种营销模式,对于万达百货珠宝婚庆节的消费者而言,最有利的莫过于享受优惠的同时,免费获得万达广场所带来的多元化消费形式。



上一页:无锡婚庆公司中式婚礼流程详细一览表

下一页:无锡婚礼前期准备

关键字:无锡婚庆网,无锡活动策划,无锡婚庆策划

[来源:无锡婚庆] [日期:13-08-09] [热度:]